> Уважаемые граждане! В соответствии ст.9 Закону Украины «Об административных услугах» письменное заявление на получение административных услуг может быть подано субъекту предоставления административных услуг лично, послано почтой или в случаях, предусмотренных законодательством, при помощи средств телекоммуникационной связи.

Предприятие ЧАО «Ремстройкомплект» расположено в поселке Штурмовое, города  Севастополя, на улице  Героев Революции, 67.
С целью обеспечения коммунальных предприятий города строительными материалами, 28 марта 1966 года в составе Ремстройтреста ОКХ было создано предприятие «Комбинат железобетонных изделий и конструкций».
В процессе реорганизаций с 16 февраля 1995 года предприятие было преобразовано в Закрытое акционерное общество «Ремстройкомплект», и с 8 апреля 2011 года переименовано в Частное акционерное общество «Ремстройкомплект».
В настоящее время предприятие располагает мощностями по производству сборного железобетона в большом ассортименте, бетонных и цементных смесей, асфальтобетона и столярных изделий.
На предприятии большое внимание уделяется вопросу сохранения квалифицированных кадровых рабочих. Отсутствие на предприятии задолженности по заработной плате, налоговой задолженности, задолженности перед ПФУ и наличием собственных оборотных средств позволяет предприятию работать стабильно.
На предприятии эффективно работает маркетинговая служба, которой проводится серьезная работа по расширению рынков сбыта готовой продукции, поиску новых потребителей.

РАЙОННЫЙ СОВЕТ