Стандартное торговое оборудование. Торговое оборудование рейтинг сайтов.

> Уважаемые граждане! В соответствии ст.9 Закону Украины «Об административных услугах» письменное заявление на получение административных услуг может быть подано субъекту предоставления административных услуг лично, послано почтой или в случаях, предусмотренных законодательством, при помощи средств телекоммуникационной связи.

Инкерманский завод марочных вин – крупное специализированное предприятие по выдержке классическим методом и выпуску высококачественных марочных вин. Завод создан в 1961 году в огромных подземных выработках, освободившихся после добычи инкерманского известняка – строительного камня, из которого восстанавливался  с 1944 по 1961 г.г. город Севастополь.
В 1963-1999 годы заводом было выпущено 15 млн. декалитров марочных виноматериалов, которые разливали в бутылки крупные промышленные центры Украины и России. Кроме того, за эти годы заводом было выпущено более 2,5 млн. декалитров марочных вин собственного розлива.
Динамика производства марочных вин показывает, что за последние 20 лет происходит снижение производства десертных вин и одновременно растет выпуск марочных столовых вин.
В 2003 году Инкерманский завод марочных вин, его основные производственные мощности, вошел в корпорацию «Логос», сменив организационно-правовую форму с государственного предприятия на общество с ограниченной ответственностью. В состав корпорации «Логос» входит мощная сбытовая компания ТД «Маркет-Групп», которая приступила к рекламному продвижению винопродукции торговой марки «Инкерман».
В настоящем году работа коллектива Инкерманского завода марочных вин  направлена на выполнение главных задач – дальнейшее наращивание объемов выпуска готовой продукции  ТМ «Инкерман», реализацию ее на рынке Украины, увеличение экспорта винопродукции и технического перевооружения предприятия, выполнения плана производства.
Благодаря стабильному качеству весь объем производства востребован рынком Украины и России. Идет положительная динамика расширения отечественного рынка. Продукция ТМ «Инкерман» сегодня широко представлена во всех регионах Украины.
Ассортимент винопродукции представлен 37 марками вин. Важно, что в структуре выпускаемой продукции предприятия 90% объема составляют натуральные вина – сухие, полусухие и полусладкие, являющиеся продуктом высокой диетической ценности.
В настоящее время Инкерманский завод марочных вин является одним из основных производителей марочных столовых вин Украины, выпускающим широкий ассортимент высококачественных сухих, полусухих и полусладких вин. Тип белых и красных сухих вин представлен прославленными винами – «Жемчужина Инкермана», «Совиньон Крымский», «Рислинг Алькадар», «Алиготе Крымское», «Ркацители Инкерманское», «Рислинг Крымский», «Каберне Качинское», «Каберне Крымское», «Бастардо Старый Крым», «Рубин Херсонеса». К новой категории «местных вин» относятся марки – «Древний Херсонес», «Кокур Качинский», «Гераклея», «Инкерман красное», «Мускат Инкерман» (белый и красный), «Мускат Полины Осипенко». В соответствии со стратегией развития производства натуральных столовых вин с 2007 года введен массовый выпуск новых марок вин – «Мерло Качинское», «Мерло-Каберне». С 2008 года завод приступил к выпуску молодых вин новой «Черноморской коллекции»- «Легенда Инкермана», «Мускат Качинский», «Пино Нуар Крымский», «Шато Руж», «Каберне сортовое», «Совиньон сортовой». Вина данной коллекции рассчитаны на массового потребителя и отличаются ярким сортовым ароматом, мягким вкусом, привлекательным цветом. К расширению ассортимента столовых вин  завода следует отнести выпуск вин «Гранд Резерв». Это натуральные сухие вина длительной выдержки, не менее 5 лет, которые предназначены для торжественных встреч, государственных приемов и являются визитной карточкой Украины. Натуральные вина торговой марки «Инкерман» отличаются стабильным качеством. Их применяют для повышения работоспособности, поднятия хорошего настроения, используют для лучшего усвоения пищи и повышения аппетита. Данные вина необходимы человеку для поддержания его жизненных и духовных сил. Они предотвращают возникновение многих болезней, во многих случаях лечат.
Стабильность качества натуральных вин ТМ «Инкерман» определяется, прежде всего, высоким качеством виноматериалов, закладываемых в подвалы Инкерманского завода, затем процессом их созревания в подвалах, последующей технологией обработки виноматериалов и их розливом. В 2008 году в подвалы Инкермана было заложено 822 тыс. дал виноматериалов урожая 2007 года. Среднее хранение по году составляет 1,36 млн. дал. Это самый высокий объем виноматериалов, который заложен в подвалы Инкермана за период с 1991 года, что позволяет увеличить выпуск натуральных вин в последующие годы.
Благодаря активным инвестициям со стороны холдинга и корпорации «Логос» Инкерманский завод своевременно рассчитывается с виноградарскими хозяйствами, поставщиками сырья, обеспечивая высокий уровень партнерских взоимоотношений. Национальный рынок сбыта, рынок сбыта в регионах Украины характеризуется невысокой покупательской способностью населения, жесткой конкуренцией и наличием фальсификации винной продукции. Несмотря на эти негативные условия и благодаря стабильному качеству винопродукции ТМ «Инкер ман», продажи готовой продукции в регионах Украины возросли на 10%. Увеличение объемов продаж достигнуто, прежде всего, в областных центрах и крупных городах – Киеве, Харькове, Донецке, Запорожье и других. Всего в Украине за прошлый год реализовано 6,45 млн. бутылок высококачественных вин, из них 90% натуральных сухих, полусухих и полусладких. Украинский потребитель все активнее приобщается к мировой культуре винопотребления.
Экспорт продукции «Крымские вина» всегда пользовались большой популярностью в России. В настоящее время, они также высоко ценятся, о чем свидетельствуют поставки в Москву винопродукции широко известных крымских производителей – Массандры, Инкермана и Коктебеля. Московские импортеры заключают договоры на поставку вин из Крыма только высокого качества и только от известных производителей, имеющих высокий имидж и стабильность качества крымских вин. В 2008 году экспорт в Россию составил 30% от объемов производства продукции. В Москву было поставлено 2,6 млн. бутылок высококачественной продукции, в т.ч. сухие, полусухие вина. Экспорт полусладких вин составил 85% и 15% крепленые и десертные вина.
Мероприятия по техническому  перевооружению предприятия проводятся постоянно: введена серия нового технологического оборудования (системы кондиционирования, фильтры, нержавеющие сборники и др.) импортного производства. В заводских условиях с привлечением зарубежных фирм изготовлены и смонтированы современные нержавеющие резервуары общей емкостью 100,0 тыс. дал для приемки и обработки столовых вин. Начата реконструкция цеха стабилизации вина мощностью 150,0 тыс. дал в месяц. В Италии изготовлено технологическое оборудование по новым технологиям обработки виноматериалов перед их розливом, оплачено инвестором и подготовлено к отгрузке для  Инкерманского завода марочных вин. Ввод новых мощностей позволят заводу увеличить выпуск готовой продукции и повысить ее конкурентоспособность.

РАЙОННЫЙ СОВЕТ